Die Naturküche
Frische naturbelassene Lebensmittel sind als Mittel zum Leben beste Garanten
In meiner Lehrküche biete ich Koch- und Backkurse sowie Kochevents zu unterschiedlichen Themen an. Wir verarbeiten alle Zutaten wie Gemüse und Früchte, Getreide und Ölsaaten, kaltgepreßte Pflanzenöle, Honig u. v. m. so frisch wie möglich und bereiten sie so zu, dass in den fertigen Gerichten eine Fülle an Vitalstoffen (lebensnotwendige biologische Wirkstoffe) enthalten bleibt. VITA = LEBEN
Kein Nahrungsergänzungsmittel kann die Vielfalt an Vitalstoffen ersetzen, die in einer phantasievoll zubereiteten, biologisch wertvollen Nahrung enthalten sind.
“Lasst die Nahrung so natürlich wie möglich”
Prof. Dr. Werner Kollath
Diese Empfehlung von Prof. Dr. Werner Kollath, dem wohl bedeutendsten Ernährungsforscher der Neuzeit, ist für mich Leitmotiv meiner eigenen Ernährung und der meiner Arbeit.
Rita Weißenfels
ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
Naturcosmetin
Tel. 0 26 44 - 44 73
rita.weissenfels@t-online.de